en-US Хрустящий картофель в специях на гарнир
R
Ваш город
Колумбус
Хрустящий картофель в специях на гарнир

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • картофель
    6 шт.

  • сухари толченые
    25 г

  • масло растительное
    1 ст.л.

  • шнитт-лук
    2 ч.л.

  • соль
    1 ч.л.

  • розмарин
    1/2 ч.л.

  • чеснок сушеный молотый
    1/4 ч.л.

Приготовление:

  • Нагреть духовку до 200 градусов заранее. Картофель разрезать на 8 частей. Дольки перемешать вместе с растительным маслом. Сухари смешать с чесноком, солью, порезанным шнитт-луком и измельченным розмарином.

  • Смесь специй перемешать с дольками картофеля, чтобы они равномерно покрылись специями. Выложить подготовленные дольки на противень, который предварительно смазать маслом. Поставить запекаться в духовку на 40 минут пока хрустящий картофель в специях не будет готов.