en-US Запеченная рыба с картошкой и помидорами
R
Ваш город
Феърфилд
Запеченная рыба с картошкой и помидорами

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • рыба
    600 г

  • картофель
    3 шт.

  • помидоры
    3 шт.

  • масло оливковое
    1/2 стакана

  • лук репчатый
    3 головки

  • сельдерей
    3 веточки

  • тимьян/орегано
    2 веточки

  • перец черный молотый

  • соль

Приготовление:

  • Порезать овощи на кубики. Почистить рыбу от чешуи, обрезать жабры, плавники. Выпотрошить, промыть.

    В формочку сложить овощи. Посыпать перцем, солью, размешать руками. Положить рыбу на овощи, сверху выложить колечки помидоров.

  • Посыпать перцем и солью. Посыпать тимьяном, побрызгать оливковым маслом. Формочку накрыть фольгой. Готовить запеченную рыбу с картошкой и помидорами минут сорок, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу, выпекать еще пятнадцать минут.