Ингредиенты:
филе трески
1 кг
сыр твердый
100 г
молоко
1 стакан
мука
6 ст.л.
маргарин
3 ст.л.
перец черный молотый
соль
Приготовление:
- Заранее включить духовку нагреваться до 180 градусов. Форму, которая будет использоваться для запекания рыбы, намазать маслом изнутри.
В большой кастрюле вскипятить немного подсоленную воду.
- Сложить в воду рыбное филе и варить 5 минут. Потом филе достать и дать стечь воде. Рыбу раскрошить и переложить в форму. Для соуса, на сковороде растопить маргарин и, сняв с огня, добавить к нему муку и молоко, перемешать.
- Сковороду вернуть снова на огонь. Варить до загустения на среднем огне. Посолить. Кусочки трески полить соусом и посыпать тертым сыром и запечь в духовке до румяной корочки. Треску из духовки под сырным соусом кушать горячей.