en-US Треска из духовки под сырным соусом
R
Ваш город
Кембридж
Треска из духовки под сырным соусом

Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • филе трески
    1 кг

  • сыр твердый
    100 г

  • молоко
    1 стакан

  • мука
    6 ст.л.

  • маргарин
    3 ст.л.

  • перец черный молотый

  • соль

Приготовление:

  • Заранее включить духовку нагреваться до 180 градусов. Форму, которая будет использоваться для запекания рыбы, намазать маслом изнутри.

    В большой кастрюле вскипятить немного подсоленную воду.

  • Сложить в воду рыбное филе и варить 5 минут. Потом филе достать и дать стечь воде. Рыбу раскрошить и переложить в форму. Для соуса, на сковороде растопить маргарин и, сняв с огня, добавить к нему муку и молоко, перемешать.

  • Сковороду вернуть снова на огонь. Варить до загустения на среднем огне. Посолить. Кусочки трески полить соусом и посыпать тертым сыром и запечь в духовке до румяной корочки. Треску из духовки под сырным соусом кушать горячей.