en-US Сочная свинина по-корейски
Ваш город
Кембридж
Сочная свинина по-корейски

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • свининавырезка
    1 кг

  • лук репчатый
    2 головки

  • соус соевый
    2-3 ст.л.

  • сахарная пудра
    1 ст.л.

  • чеснок
    2 зубчика

  • перец черный молотый

  • зира

  • соль

Приготовление:

  • Порезать на небольшие кусочки свинину. Смешать мясо с порезанным луком и чесноком. Добавить соль и остальные приправы, влить соевый соус. Оставить мясо мариноваться, не менее часа, а лучше на ночь.

  • Противень смазать маслом. Мясо выложить на противень и запечь при 200 градусах. Когда сочная свинина по-корейски подрумянится, перевернуть и запечь другую сторону. Подать порционно с гарниром.