en-US Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке
Ваш город
Кембридж
Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут
Время подготовки:
10 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свиная вырезка/говяжья вырезка
    1 кг

  • сыр твердый
    200 г

  • помидоры
    2 шт.

  • чеснок
    3 зубчика

Приготовление:

10 часов
+
1 час 20 минут
  • Взять ровный, плотный кусочек мяса прямоугольной формы. Сделать на мясе поперек надрезы, не дорезая до конца. Соединить ингредиенты для маринада, намазать со всех сторон мясо, в том числе в надрезах, посыпать перцем, солью. Отставить мясо часов на десять, чтобы оно замариновалось.

  • Порезать сыр на ломтики, помидоры на кольца, чесночок измельчить.

    В надрезы положить помидор, чеснок и сыр. Можно положить ломтики грибов. Завернуть мясо в фольгу, положить на противень, отправить мясо в духовку на 1 час, соблюдать температуру 190 градусов. Положить мясо «Гармошка» на тарелку, украсить зеленью.