Куриное филе с грибами и мясным фаршем
Ингредиенты:
куриное филе
400 г
мясной фарш
300 г
сыр нежирный 17%
100 г
шампиньоны
4 шт.
яйца
1 шт.
перец сладкий болгарский
1/2 шт.
лук репчатый
1/2 головки
чеснок
2 зубчика
специи
зелень
Приготовление:
- Чуть-чуть отбить ровные и большие кусочки куриного филе, посыпать солью и перцем. Добавить в мясной фарш лук, порезанный мелко, болгарский перец, порезанный на кубики, чеснок. Добавить перец, соль. Вбить в фарш яйцо. Порезать грибы на небольшие пластинки. Потереть сыр.
- Положить в форму подготовленное филе, выложить на мясо фарш с перцем. По кругу выложить кусочки шампиньонов.
В середине посыпать сыром. Отправить куриное филе с грибами и мясным фаршем в горячую духовку, выпекать приблизительно 35 минут, соблюдать температуру 200 градусов.