en-US Куриное филе с грибами и мясным фаршем
Ваш город
Кембридж
Куриное филе с грибами и мясным фаршем

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    400 г

  • мясной фарш
    300 г

  • сыр нежирный 17%
    100 г

  • шампиньоны
    4 шт.

  • яйца
    1 шт.

  • перец сладкий болгарский
    1/2 шт.

  • лук репчатый
    1/2 головки

  • чеснок
    2 зубчика

  • специи

  • зелень

Приготовление:

  • Чуть-чуть отбить ровные и большие кусочки куриного филе, посыпать солью и перцем. Добавить в мясной фарш лук, порезанный мелко, болгарский перец, порезанный на кубики, чеснок. Добавить перец, соль. Вбить в фарш яйцо. Порезать грибы на небольшие пластинки. Потереть сыр.

  • Положить в форму подготовленное филе, выложить на мясо фарш с перцем. По кругу выложить кусочки шампиньонов.

    В середине посыпать сыром. Отправить куриное филе с грибами и мясным фаршем в горячую духовку, выпекать приблизительно 35 минут, соблюдать температуру 200 градусов.