en-US Куриная грудка в соусе под сыром
Ваш город
Кембридж
Куриная грудка в соусе под сыром

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    300 г

  • сметана
    50 г

  • сыр твердый
    20 г

  • чеснок
    1 зубчик

  • перец черный молотый

  • зелень

  • соль

Приготовление:

  • Сначала необходимо приготовить сметанный соус. Для этого очищенный чеснок пропустить через пресс и соединить со сметаной. Куриные грудки тщательно вымыть, просушить, затем посолить и поперчить по вкусу.

  • Выложить грудки в форму для запекания и залить сметанно-чесночным соусом. Сыр натереть на крупной терке и щедро посыпать курицу. Поставить противень в разогретую духовку на час, при температуре 180 градусов.

  • Золотистая сырная корочка – признак готовности блюда. Выложить мясо на блюдо и присыпать зеленью. Куриная грудка в соусе под сыром украсит праздничный стол и восхитит гурманов сочным и ароматным мясом.