en-US Ароматное жаркое из свинины в горшочке
Ваш город
Сан-Диего
Ароматное жаркое из свинины в горшочке

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина
    500 г

  • картофель
    8 шт.

  • огурцы маринованные
    3 шт.

  • морковь
    2 шт.

  • лук репчатый
    3 головки

  • перец черный молотый

  • бульон говяжий

  • сыр твердый

  • майонез

  • зелень

  • соль

Приготовление:

  • Свиное мясо нарезать небольшими кубиками, быстро обжарить на раскаленной сковороде. Выложить в порционные горшочки. Мелко нарезать репчатый лук, морковь – соломкой, овощи также обжарить. Выложить на мясо. Тонко порезать острые маринованные огурцы, выложить на лук с морковью.

  • Нарезать картофель крупными кубиками, разложить в горшочки. Влить немного бульона. Полить майонезом, посыпать тертым сыром, печь в духовке около часа при температуре 190 градусов. Немного остудить и подать жаркое из свинины в горшочке в теплом виде. При подаче в каждый горшочек положить по веточке укропа.

Совет

Это блюдо можно приготовить и с другим мясом: говядиной, бараниной.